Акселерационная программа для действующего бизнеса

IMG_9691

25 июня 2019 года в городе Омске стартовала программа акселерации действующего бизнеса Scale Up. Эта программа разработана Центром Предпринимательства (г. Москва) и проводится в 13 городах России с 2016 года. Город Киров был одним из 5 первых городов, где прошла апробация программы. Руководитель программы в Кирове и Исполнительный директор Лиги предпринимателей Кировской области «Деловая Вятка» Лев Шварцблат принял участие в запуске программы в Омске в качестве тренера.

Первым этапом по запуску программы  стало проведение семинара для наставников – предпринимателей с опытом более 10 лет, на котором обсуждалось как правильно и эффективно быть наставником.

Вторым этапом прошел семинар для слушателей программы — действующих предпринимателей с опытом от 3 лет, как правильно взаимодействовать с наставником.

На третьем этапе организаторы программы занимались составлением пар- наставник/слушатель.

Заключительным этапом  по запуску программы акселерации бизнеса Scale Up в г. Омске стало проведение первых встреч и сведение пар наставник — слушатель. Старт программы завершился процедурой быстрого знакомства, во-время которой познакомились между собой все слушатели и наставники, которым предстоит теперь взаимодействовать друг с другом на протяжении 9 месяцев.