Защита внутреннего рынка, как потенциал для роста производства. Задачи и механизмы реализации

В мае 2019 года в очередной раз пройдет форум «Предпринимательство на Вятке». На этот раз помимо проблем и задач общих для всех предпринимателей будет рассматриваться отраслевая проблематика.

Защита внутреннего рынка, как потенциал для роста производства. Задачи и механизмы реализации

Важную роль в экономике региона играют предприятия легкой промышленности – это производители обуви, одежды и меховое производство. Среди актуальных для отрасли проблем – продажа контрафакта, нелегальный ввоз из-за границы импортной продукции, а также введение маркировки для борьбы с контрафактом и нелегальным ввозом.

Эти проблемы будут обсуждаться 22 мая на круглом столе «Защита внутреннего рынка, как потенциал для роста производства. Задачи и механизмы реализации», который пройдет в рамках форума «Предпринимательство на Вятке». В работе  круглого стола примут участие представители правительства региона, а также контролирующие органы и субъекты малого и среднего бизнеса, работающие или планирующие начать работу в этой отрасли.

Предполагается, что по результатам Круглого стола будут выработаны программа действий и комплекс мер по защите и развитию бизнеса добросовестных вятских производителей. Также на Круглом столе будут обсуждаться меры по содействию продвижения местной продукции за пределы региона и повышению конкурентного уровня производителей.

Круглый стол пройдет 22 мая по адресу: ул. Комсомольская 14, начало в 10:00.

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства в рамках государственной программы «Развитие предпринимательства и внешних связей». Организатором мероприятия является Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства.

Регистрация по тел. 64-70-10, 21-77-47

Участие в мероприятии бесплатное.