Scaleup Huddle в новом формате

DSCF8636

 

25 января прошло второе мероприятие Startap Huddle в новом формате. Условно его можно определить как коллективную «прокачку» бизнеса. Международная  методика проведения доказала свою эффективность.

На этот раз выступали два спикера, два бизнеса из совершенно разных сфер, но находящихся примерно на одинаковой ступени развития и замминистра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Поляхова Алевтина Владимировна.

Первый кейс- производство здоровых продуктов питания и проблематика которую обсуждали- фасовка продукции (пластик или стекло, емкость) и продажа этой продукции, в том числе создание собственной розницы.

Второй кейс- компания интернет- маркетинга и управление персоналом- как управлять с максимальной эффективностью и минимально возможными затратами времени. Какие методики можно применить для коллектива более 10 человек?

Оба спикера (впрочем, как и большая часть аудитории) получили массу полезной информации, которую начнут применять буквально уже сегодня. В качестве примера- четкое разделение линейки продуктов на условно недорогую (пластиковую) и дорогую (стекло), возможные варианты розничных продаж без собственной розницы; четкие регламенты выполнения работ, постоянная обратная связь с клиентами, разработка методики проведения еженедельных собраний и мозговых штурмов.

Следующее мероприятие в этом формате пройдет 1 марта.