В Кирове прошла встреча наставников первого и второго потока.

_StFWpL6mYI

15 июня в Кирове состоялось открытие Клуба наставников* первого и второго потоков программы ScaleUp Киров.

*Наставничество — индивидуальное взаимодействие между слушателем и опытным предпринимателем-наставником, при котором наставник делится с подопечным теоретическими знаниями и помогает решать практические кейсы.

В начале встречи наставники рассказали о себе, чем занимаются и поделились своим опытом наставничества.

Елена Урматская рассказала о своих результатах работы со слушателем и поделилась общими результатами. Она подвела итоги работы и отметила положительную динамику развития его бизнеса, увеличение роста продаж, расширение штата персонала. Поделилась с наставниками положительным опытом налаживания общения со слушателем.

Сергей Кривошеин, рассказывая о своем опыте общения со слушателем сказал, что удовлетворен результатами работы и развитием бизнеса в целом. Сергей отметил, что при работе слушателя и наставника, главное, чтобы работой в первую очередь был доволен слушатель.

Каждый наставник отметил личностный рост слушателя и как результат работы — развитие бизнеса, увеличение роста продаж.

Наставники на встрече поделились своими впечатлениями, рассказали о своем опыте наставничества. Подняли важный вопрос: как строить общение со слушателем при первых встречах, какие вопросы задавать, а какие оставить для следующей встречи. Каждый наставник высказал свое мнение по этому вопросу. Итогом встречи наставников первого и второго потока стало обсуждение механизма работы наставника и наставляемого при первой встрече.